奶盐苏打泡

适当哲学

亲密

【长得俊】亲密




*  R级描写 婴儿车*注意

*  算是百粉福利 有bug

*  我编的    勿上升*勿上升*勿上升

*  一发完

*  blx 经不起批评 勿喷






1


最近,哦不对。是一直以来,处女座的林彦俊都有一件心事。


那就是相恋两年的男友尤长靖并不愿意跟自己有更进一步的亲密互动,甚至有时会刻意躲避跟他之间气氛过度暧昧的时刻。


譬如每次接吻的时候两个人总是难舍难分,恨不得将对方呼吸的味道全都融合到自己身体里。可不管吻得多么投入,只要林彦俊的手稍有要探入尤长靖衣服里的趋势,尤长靖就会马上推开林彦俊。


再譬如,一年前林彦俊生日的时候,香蕉的朋友们都很识趣的很早离开了,想留给林彦俊和尤长靖一点私人时间。不过谁也没想到,包括林彦俊也没想到,不仅没有人型“生日礼物”可以拆,就连同床共枕相拥而眠也没有,最后还是自己在沙发上过了一夜。


相处一两个月的时候尤长靖不允许,ok,他非常理解,因为进展也确实会快了一点。

相恋半年的时候尤长靖还在笑着跟他打着马虎。也还ok,毕竟两个人以前都没有跟男生处过,害羞一点也正常,况且这点也正是林彦俊所喜欢的。


可两年后的今天林彦俊实在是想不通了,都是正当亲亲抱抱就容易擦枪走火的年龄,而且很多次他也明显感觉到尤长靖也有了反应,可最终还是被推开了。


甚至就连尤长靖的身体他都没有看过。尤长靖从来没有在他面前露过脖子以下到脚踝以上的任何部位。

好一场柏拉图式爱情。


林彦俊很生气,也很不解。

他爱尤长靖,尤长靖毫无疑问也是爱着他的,并且对他提的要求基本都表现的很乖巧,但是唯独就这一件事,却是怎么也不愿意的。


他决定找尤长靖正面谈一下。




“你为什么不愿意跟我睡?”


把尤长靖逼到一个基本无人经过的楼梯间墙上的林彦俊一脸凝重的问道。





2


最近,哦不对。是一直以来,处女座的尤长靖都有一件心事。


那就是相恋两年的小男友林彦俊好像很想跟自己有更亲密一步的互动,甚至在在一起的第一个月他就明显感觉到了。


譬如每次接吻的时候,因为身高差距,尤长靖总会勾住林彦俊的脖子,他很害羞但是很喜欢和他亲吻。但每次林彦俊总是会把手滑进他的的腰间,并且想要更深入的探索。


其实尤长靖并不是不想跟林彦俊做那件事,反而他是很想的。

毕竟年纪轻很容易就有冲动,好几次他自己也很有感觉,可是他始终过不去心里那道坎。


他对自己身材十分不自信。


林彦俊是谁。大高个,大长腿,大帅哥,还有六块腹肌。

刚在一起的时候,他和林彦俊每天吃的一样多,甚至林彦俊还要吃得更杂一点,可从来不见他变胖,永远是那么标准的身材。


尤长靖恨啊。他好不容易减肥瘦下来了,但是每天基本都有人会在他旁边跟他说他又胖了,甚至这些人里还有林彦俊。

长此以往,尤长靖就觉得自己真的很胖。保持身材已经不行了,他还要更瘦。


他还恨。每次他刚打算减肥,林彦俊就会端着各色各式的美食到他面前,问他要不要吃。

尤长靖终究没抵挡住美食的诱惑,每次都接过来津津有味的吃了。


所以导致到了两年后的现在,他还是没有达到他心目中那个瘦的标准。

所以这两年里他都在推脱林彦俊的各种明示暗示。




“你为什么不愿意跟我睡?”

尤长靖看着一脸凶相且语气严肃的林彦俊,终于意识到了问题的严重性。


早知道就该坚持减肥!





3


“为什么不愿意跟我睡?”林彦俊一只手插在口袋里,一只手把尤长靖逼在墙角里防止他再逃避。

尤长靖想忽视林彦俊快要把他给盯穿了的目光,于是闪躲道:“那个.....林彦俊你晚饭吃了没啊?我好饿哦,我们去吃吧。”

说着作势就要拉着林彦俊一起离开这个压迫的空间。


不想林彦俊今晚是真的铁了心要把这件事给弄明白了,所以他很坚定地抓住尤长靖的后领,把试图逃跑的小尤给抓了回来。


“今天晚上什么事都先不管了,必须把原因说清楚。”

面对如此强硬态度的林彦俊,尤长靖本来就觉得自己抗拒的原因很难以启齿,现在被林彦俊一问就更觉得脸上发烫,羞于说出口。



林彦俊沉着脸看着脸慢慢越来越红但是却仍然只字不说的尤长靖,恼火之余叹了口气,他还是先打破了沉默,试探性的开口问道:“是你还不放心跟我在一起吗?”

尤长靖马上摇了摇头,反问:“你怎么会这么想!”

“所以那到底是为什么你倒是讲啊!”林彦俊气急可又实在拿他没办法。


尤长靖鼓足了勇气一般拉住了林彦俊的衣角,小小声的说:“其实是我不敢让你看我的身体啦......怕你嫌弃我胖。”

林彦俊顿时泄了气一般的笑了,伸手牵住尤长靖握着自己衣角的手,学着他刚才的语气反问:“你怎么会这么想。”


尤长靖看他不生气了胆子也大了起来,就瞪了在笑的林彦俊一眼,解释道:“还不是你每天都在讲我又胖了。而且你也那么瘦,之前也没有交过男朋友,我就怕你会嫌弃。”


原来他一直是这么卑微的姿态在自己面前吗。以前说他胖也都只是调侃而已,没想到说多了他就真的放到心里去了。

想到这里林彦俊不禁一阵心疼和自责,一把把尤长靖搂到怀里,抱得紧紧的。

他把头搁到尤长靖的肩膀上,耳语道:“是我不好,刚才还凶你,对不起。”


尤长靖最怕看到林彦俊难受委屈的样子,心也一下就软了下来。他拍了拍林彦俊的背,柔声道:“没事啦,你还道歉,也不是什么大事真的。”

“你该对自己有更多自信的。你一点也不胖,而且我也一点也不嫌弃你。”林彦俊郑重其事的从尤长靖肩膀上抬起头来,眼神笃定的看着他,怕他还不信似的又补充了一句:“真的。”


尤长靖点了点头,讲实话他被林彦俊难得耿直的情话怼到脸上,心动之余心头也暖暖的。


不过下一秒他就想收回这个想法。

因为林彦俊说。

“那我们今晚试试吧。”


https://wx3.sinaimg.cn/mw690/dd7216acgy1fpv6mgb46nj20ku7wc1ky.jpg



“诶,”尤长靖像是突然想起什么似的,用他还软着的嗓音问道:“你刚才说了什么啊?”


林彦俊的眼睛闭着,趴在尤长靖的锁骨处,浅浅的呼吸着尤长靖身上独有的清甜。听到他问,唇角不自觉地勾了起来,睁开眼睛就对上了那人投来的求知的目光,笑的更深了。忍不住又吻了一下他的眼皮。



“下次再告诉你。”



End.




评论(36)

热度(1460)