奶盐苏打泡

自闭型写手

【长得俊】夏日屋檐

* 关于夏天和汗水的小故事


* 浴室/后背

BGM:pure

 

 

“啊…这天气也太热了吧!”尤长靖和林彦俊一前一后回到酒店以后才觉得自己又重新活过来了。

在七月底这暑热最盛的时候来到了著名火炉城市巡演可真不是件人受得住的事。

 

尤长靖穿着把人裹得很严实的演出服在台上唱跳的时候简直觉得自己被衣料捂住的皮肤好像快要着火了,黏热的让他浑身不舒服。

 

林彦俊如是。他在台上的时候就极力忍着自己迫切想要洗澡冲凉的冲动。

 

闷热。潮湿。黏腻的汗液。

这一切加起来让人难受到了极点。

 

 

“你先去洗澡吧。”

虽然尤长靖自己觉得难受的快要疯掉了,但他知道,林彦俊的烦躁只会在他之上,比起林彦俊他还算一个没那么处女的处女座。

 

林彦俊看了尤长靖一眼,看到他整片头顶的发丝深处都被汗液变得的湿漉漉的,整个人浑身上下也在冒着跟自己不相上下的暑气。

 

“你先去吧,我等一下。”

林彦俊顺手从床头的纸巾盒里抽了张纸给尤长靖擦他快要糊到眼睛上的汗。

 

 

“你去吧,我总觉得你再多忍一秒就要喷黑火了。”

 

“你去,你今天游戏环节比我累多了,我看你整件内衬都汗湿了。”

 

“你去。”

 

“你去,听话。”

 

“………”

尤长靖实在不想跟林彦俊陷入一个这样互相谦让的怪圈。他想,与其把时间白白浪费在这里,倒不如另辟蹊径。

 

“算了,我们也别让来让去了,一起洗吧。”

他摆了摆手,说着也不跟林彦俊在空调风口上继续站着僵持,转身去行李箱里拿睡衣。

 

林彦俊很快反应过来,也快速的拿上自己的衣物,跟着尤长靖走进了浴室。




车门/备用车门



林彦俊亲吻尤长靖眼皮上的那颗可爱的小痣。

 

 

“不是土味情话,是长靖专属。”

 

 

 

 

 

热水还放着,蒸汽也还环绕着,空气里飘散的除了情欲的味道,还有沐浴露淡淡的樱花香。

 

 

 

End.



(链接不需要登陆的,如果遇到需要登录才能看得情况就登陆了再看,不要评论翻车了,我真的怕辽)

评论(49)

热度(981)